quarta-feira, 2 de junho de 2010

STª ANDRE 3 LOUROSA 4

Num jogo em que tudo devia ser de festa eis que as surpresas acontecem , porque ninguem ganha jogos pela classificaçao ou pela pouca quantidade de elementos da equipa adversaria.
A equipa entrou desconcentrada, sem mentalidade competitiva , mas sim a espera que a festa fosse feita. Mesmo assim entramos a ganhar 1a 0(guida), e ainda ficamos mais relaxadas o resto do jogo. Ate que numa reposiçao lateral inofensiva e com a colaboraçao de toda a equipa sofremos o golo do empate com que terminou a 1ªparte.
A segunda parte foi diferente, esperamos que o golo cai se do ceu , apesar de dominarmos claramente o jogo, mas os erros individuais e falta de atitude foi fatal.
Adriana lesiona se com alguma gravidade e perdemos a pouca concentraçao que ainda tinhamos. Acabamos por sofrer 2 golos em pouco tempo o que deitou tudo a perder.. , ainda esboçamos uma boa reaçao e reduzimos para 2 a 3 (vera).
Quando pensavamos que voltariamos a marcar e ate passar pra frente pq dominavamos com facilidade mas pecavamos na finalizaçao, sofremos o 4a2( mais um erro individual), e a com 6 minutos pra acabar o jogo foi como k o terminar com as forças...
Mesmo a jogar mal conseguiamos muitas oportunidades de golo em que numa delas fizemos o 3 golo (tatiana) . Perdemos por culpa propria e so temos qe nos conformar por mt que custe...